فول اسكندراني
نقدم لكم اليوم طريقة تحضير الفول المدمس الأكلة الشعبية الأولى في مصر ولكن عالطريقة الاسكندرانية
المكونات
ثمرة طماطم كبيرة مقطعة
ثمرة فلفل رومي كبيرة مقطعة
فص ثوم مفروم
بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة خل
2 ملعقة كبيرة طحينة
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة شطة
ملعقة زيت
طريقة التحضير
1- ضعي الفول في اناء عالنار.
2- أضيفي الى الفول الزيت والفلفل والطماطم وقلبي عالنار.
3- أضيفي الثوم والبقدونس والطحينة والخل والملح والشطة واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق.
4- فرغي الفول في الطبق ويقدم ساخناً.
ليست هناك تعليقات: