Header Ads

فول اسكندراني

نقدم لكم اليوم طريقة تحضير الفول المدمس الأكلة الشعبية الأولى في مصر ولكن عالطريقة الاسكندرانية

المكونات

ثمرة طماطم كبيرة مقطعة
ثمرة فلفل رومي كبيرة مقطعة
فص ثوم مفروم
بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة خل
2 ملعقة كبيرة طحينة
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة شطة
ملعقة زيت

طريقة التحضير

1- ضعي الفول في اناء عالنار.
2- أضيفي الى الفول الزيت والفلفل والطماطم وقلبي عالنار.
3- أضيفي الثوم والبقدونس والطحينة والخل والملح والشطة واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق.
4- فرغي الفول في الطبق ويقدم ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.