طريقة كفتة البطاطس بالمفروم
المكونات
نصف كيلو مفروم
5 ثمرات بطاطس مسلوقة
بصلة مفرومة
ربع كوب كزبرة مفرومة
ربع كوب بقدونس مفروم
كوب بقسماط
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة بهارات لحمة
3 بيضات مخفوقة
طريقة العمل
1- احضري وعاء واهرسي به البطاطس وضيفي القليل من الماء والملح حتى تصبح عجينة.
2- ضعي البصلة في قليل من الزيت عالنار حتى تذبل ثم ضيفي اليها المفروم والملح والكمون والفلفل والبهارات.
3- قلبي المفروم حتى تنضج ثم اتركيها حتى تبرد
4- شكلي البطاطس على هيئة كرات او صوابع واحشيها بالمفروم
5- اغمسي البطاطس في البيض والبقسماط ثم اقليها بالزيت حتى يصبح لونها ذهبي
ليست هناك تعليقات: